注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maoxiuping7 的博客

平凡出伟大,乐观人寿长!欢迎你进入乐观之家!

 
 
 

日志

 
 

[原创]天天有个好心情 (外两章) 。乐 观 。2011.06.11  

2011-06-11 15:55:02|  分类: 《乐观之家》佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            天天有个好心情       。乐 观  收集 。

早吊嗓来晚泡脚,注温暖来防栓塞。用放大镜看优点,用望远镜看缺点。

天天有个好心情,心宽体健人乐观。粗粮淡饭细嚼咽,每顿只吃饱七成。
厨房烹调重营养,五彩菜汤疗效好。讲究盐的治病法,醋的妙用有高招。

胡萝卜味感新鲜,芹菜救世能消炎。碘质最高海带中,原汤千万莫弃抛。

日常多吃西红柿,龙珠凤眼桂圆甜。莲生水底藕丝连,一缕丝瓜万里情。
                                        健康的回报         。乐 观 收集 。

      (一)

 七十岁前不生病,八十岁前不衰老,高高兴兴九十岁,快快乐乐一百岁!

(二)

个人不受罪,家人不受累,节省医药费,造福全社会!

印度的密教经典          。乐 观  收集 。

给你生活的忠告:多吃些粗粮,熟记你喜欢的诗歌。不要花光所有,不要想睡多久就睡多久。

                                   无论何时说:“我爱你”,请真心实意;无论何时说:“对不起”,请看着对方的眼睛。

                                   少看点电视,多看些有益的书籍。忙自己该做的事。善待我们的地球,不要愚弄自然母亲。

永远不要以貌取人。永远不要忽视别人的梦想。深情热烈地爱,这是使人生完整的唯一处方。

记住三个“尊”:尊重你自己,尊重别人,保持尊严。对自己的行为负责。记住,沉默似金!

                                    打电话,请微笑,因为对方能够感觉到!喜欢聊天是一个人最大的优点。

                                    和别人分享你的知识,那才是永恒之道!每年至少去一个你从没去过的地方。

     不要轻信,要多注意言下之意。当别人问你不想回答的问题时,笑着说:“你为什么想知道?”

          给妈妈打电话;如果不行,至少在心里想着她。记住那些敢于承担最大风险的人能得到最深的爱!

    相信一见钟情。多行善事,能得到最好的回报。给别人比他们自己期许的更多,并用心去做!

家庭的融洽氛围是难能可贵的,尽你的全力,让家和谐平顺!慢慢地说,但要迅速地想。

            不要摆脱不了昨天。生活会按照你期望的方向改进。生活会发生惊人的变化,你的美梦将会成真!



  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017