注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maoxiuping7 的博客

平凡出伟大,乐观人寿长!欢迎你进入乐观之家!

 
 
 

日志

 
 

[原创]九岁灵童献爱心 自愿捐赠眼角膜。乐 观、平 凡 。2012.12.16  

2012-12-12 19:20:38|  分类: 感人肺腑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九岁灵童献爱心 自愿捐赠眼角膜      。乐 观、平 凡 。2012.12.12--16

       九岁灵童献爱心,自愿捐出角膜的灵童——尹佳琳请您一路走好!正值 2012.12.11,0:32莫言在瑞典领诺奖的同天, 刚满九岁上十岁的上海先心病患儿小女灵童——尹佳琳安祥地去世了,按照她生前一年前的遗愿,家人联系了上海红十字会眼库,自愿捐出自己她一双美丽明亮的眼睛角膜,受到了有关单位热情的接待,有关交接手续,正在进行中,上海好心灵童——尹佳琳,请您一路走好

                                                天使般的沪女孩    。乐 观、平 凡 。2012.12.15

我的孙女尹佳琳,双眼明亮又动人。天使般的沪女孩,下凡完成爱心愿。

从小患有先心病,生下百天做手术。九年与病魔抗争,乐观勇敢又坚定。

来自爷奶的关怀,品尝幸福的艰辛。经常回园看老师,精神可佳实可敬!

      九岁女孩真懂事,身体嬴弱人聪明。逝前立嘱捐器官,思虑成熟超同龄。

      志愿捐献眼角膜,用自己明亮双眸,点燃了爱的火焰,分享幸福的光阴。

       淅淅沥沥的冬雨,浇不灭冬天的火;一个九岁小生命,虽然过早地逝去,

 却带来星火相传,为两个失明孩童,带来了希望光明,在世间传送温情。

冬天里的一把火,爱心火炬熊熊燃。九岁灵童献爱心,让严冬温暖如春!

08年汶川地震后,自愿捐出压岁钱;将自己心爱玩具,捐给了希望工程:

一个小小布娃娃,一条迟到红领巾,一丛美丽月季花,一幅亲涂的星空。

主啊让世人痛苦,都加在我的身上,让小孩失明眼睛,黑暗中重见光明。

抛弃一切的苦难,过上舒心的生活!为医学科学事业,做出无私的奉献。

精神与日月同辉,爱心与天地共存!愿佳琳一路走好,在天堂过得开心!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017