注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maoxiuping7 的博客

平凡出伟大,乐观人寿长!欢迎你进入乐观之家!

 
 
 

日志

 
 

[原创]礼赞建党九一年 。乐 观、金 健 黎 。2012.6.30  

2012-06-30 12:01:44|  分类: 乐观颂歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            礼赞建党九一年   。乐 观、金 健 黎 。2012.7.1

忠孝仁义礼智信,福禄祯祥让和乐。生生不息龙文化,华夏文明五千年。

红旗漫卷迎风扬,主席挥手谱新章。裹着雷电挟风暴,镰刀铁锤党旗飘。

风雨中越磨越亮,血火中越炼越强。播洒正义和阳光,收获和平与善良:

当风雪阻断归路,我们彼此来取暖;当洪水一泻汪洋,我们筑起人墙挡;

当主权面对挑战,我们扬眉剑出鞘;当圣火遭遇屈辱,我们岂容丑跳梁;

当列车冲出轨道,我们携手互相帮;当地震颠覆家园,众志成城坚如钢。

改革开放春雷响,科学发展创辉煌。从贫穷奔向小康,从落后走向富强。

工业科技跨骏马,全国粮产八连增。文化教育得普及,全民医保惠国人。

神九手控接天宫,蛟龙探海七千米。香港回归十五年,阅兵仪式喜空前:

威武之师士气昂,装备整齐武器良。创先争优惩腐恶,执政为民治军严。

礼赞建党九一年,稳中求进共发展。团结一致向前看,社会和谐最美艳!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017