注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maoxiuping7 的博客

平凡出伟大,乐观人寿长!欢迎你进入乐观之家!

 
 
 

日志

 
 

[原创转载] 共同庆贺好家苑 。乐观、平凡 。2013.3.12  

2013-03-12 12:03:00|  分类: 乐观之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热烈祝贺3.9-3.19《乐观之家》建圈3周年!

    诚邀好友及管理员惠赠诗文佳作,以资纪念:恭祝乐观健康长寿家园越办越红火!乐老有诗歌云:

                    共同庆贺好家苑  。乐 观 。2013.3.9-3.31

乐观之家三周年,弟兄姐妹聚乐园。赋诗撰文谱新篇,欢声笑语舞翩跹。

用心寻找好生活,网络万里线相连。开心快乐事如意,共同庆贺好家苑!

 

热烈庆祝《乐观之家》圈成立三周年(原创藏头诗,唐祥飞摄影)

                                       乐意弘扬新风      。春 华 秋 实 2013.3.5

                                                             

意和谐为社会,看博客颂雷锋。涣杜甫出作品,苑嫦娥爱吹笙。

愿佳文装日志,州盛宴点华灯。春美景庆生日,吹轻歌妙舞声。

 

乐观之家成立三周年庆      吕 浴 沂、平 乐 改 2013.3.9

                 与人和主爱亲,己阅人扬爱心。子佳佳献角膜,风清正传后人。就平凡今生业,

     定志向福黎民。年勤耕花锦簇,而复始再启程。年丰硕结百果,功会上抒衷情!

注:乐观之家》圈主尹道乐 男,中学高级教师,194012,出生于湖南永州。汉族,大学本科毕业,曾任中学校长。退休后移居上海市。长期从事教育管理工作,把教育作为毕生的事业,敬岗乐业,学而不厌,精益求精,不断进取。多年来积累了丰富的教学及管理经验,努力探索新时期体制改革,学校教改取得了显著成果。乐观教书育人,诲人不倦,师德高尚,桃李满天下!老有所乐,兴办圈子,自得其乐,平凡出伟大,乐观人寿长!德财兼备跟尹老师是同行,又邂逅网易博客圈子,也是缘分呀!幸会!幸会!

——德欣闻《乐观之家》建圈三周年,送贺卡,以表心怀!

祝贺乐观之家建圈三周年    。德 财 兼 备     2013.3.9

】词来自金城, 】语无多真情。   】言胜似美酒,【】情结缘网通。
    
】填诗词尽兴,【】博融洽和鸣。【】情珍视永记,  】和做人可敬。
    
】立网缘开心,【】取众长利行。【】年广交文友, 】年硕果丰登。

《乐观之家》建圈三周年庆        。胜 利 再 望 。2013.3.9

【乐】而忘返在家园,【观】赏聆听忙不闲,【之】乎也者尽佳篇,【家】喻户晓美名传。【建】树颇多功劳显,

【圈】名乐观志当先。【三】载耕耘结硕果,【周】到细心记心间。【年】富力强正当时,【庆】贺华诞再加鞭。 

乐观之家三周年庆        。灵 飞 。2013.3.10

 在博海扬风帆, 望大千世界妍。 中有苦又有乐, 园聚议也聚欢。

 载相识多少友, 围汇集情谊联。 年春花绽放美, 祝这方好家园。 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017